回転石窯 ピザ&ロースター FPM-220 [回転石窯 ピザ&ロースター FPM-220]

回転石窯 ピザ&ロースタータイマー付 FPM-220
回転石窯 ピザ&ロースタータイマー付 FPM-220
最安値 ¥14,800 送料無料♪


ご注文はこちら ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

回転石窯 ピザ&ロースタータイマー付 FPM-220

回転石窯 ピザ&ロースタータイマ
ー付 FPM-220

¥14,800(税込)

●特殊なセラミックがゆっくり回転しながらピザの余分な水分、油分を飛ばし、表面はこんがり中はふっくら美味しい本格ピザが楽しめます。●石の発する遠赤外線で石ヤキイモ等ホクホクの美味しさで楽しめます。●30cmのピザが丸々焼けます。●オーブンやトースターでは味わえな…

拡大画像を見る



回転石窯 ピザ&ロースタータイマー付 FPM-220は、プレートが回転しながら料理をむらなく焼きあげるから、ピザやパエリア、石焼き芋、ステーキなどが驚きの本格的な仕上がりとおいしさに♪

前モデルの石窯ピザ&ロースター FPM-150を大幅に改良し、 プレートを回転させることで焼きむらをなくし、要望が多かったタイマー付きでより便利になりました♪


●特殊なセラミックがゆっくり回転しながらピザの余分な水分、油分を飛ばし、表面はこんがり中はふっくら美味しい本格ピザが楽しめます。

回転石窯 ピザ&ロースタータイマー付 FPM-220

回転石窯 ピザ&ロースタータイマー付 FPM-220

回転石窯 ピザ&ロースタータイマー付 FPM-220

●石の発する遠赤外線で石ヤキイモ等ホクホクの美味しさで楽しめます。

●30cmのピザが丸々焼けます。

回転石窯 ピザ&ロースタータイマー付 FPM-220

●回転石窯 ピザ&ロースター FPM-220は、オーブンやトースターでは味わえなかったこだわり派を満足させること間違いなしです。

●プレートを交換すれば、パエリアやステーキ等も絶品の焼き上がりで楽しめます。

回転石窯 ピザ&ロースタータイマー付 FPM-220

●回転石窯 ピザ&ロースター FPM-220なら、アイデアしだいで、メニューの巾がどんどん広がります。

01.jpg


ご注文はこちら ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

回転石窯 ピザ&ロースタータイマー付 FPM-220

回転石窯 ピザ&ロースタータイマ
ー付 FPM-220

¥14,800(税込)

●特殊なセラミックがゆっくり回転しながらピザの余分な水分、油分を飛ばし、表面はこんがり中はふっくら美味しい本格ピザが楽しめます。●石の発する遠赤外線で石ヤキイモ等ホクホクの美味しさで楽しめます。●30cmのピザが丸々焼けます。●オーブンやトースターでは味わえな…

拡大画像を見る




◆回転石窯 ピザ&ロースタータイマー付 FPM-220のスペック

【本体サイズ】
 34.3×37.8×20.4cm
【本体重量】
 3750g
【電源】
 AC100V 50/60Hz
【消費電力】
 1000W
【材質】
 本体/鋼板・セラミックプレート/セラミック・ディシュパン/鉄板
【コード長】
 1m
【温度】
 約190〜230℃
【付属品】
 セラミックプレート、ディシュパン、ピザパドル、お料理ノート
【生産国】
 中国
【保証期間】
 1年
【取扱説明書】
 有
【メーカー名】
フカイ工業株式会社


◆回転石窯 ピザ&ロースタータイマー付 FPM-220の口コミ

・私はピザ好きで、週に1回はなんらかの形で食べています。最近スーパーで冷蔵のピザが¥298〜398で結構な種類で売っていますよね。それにちょっとチーズを足したり、その日の気分でトッピングをして楽しんでいます。以前はオーブンでせっせと焼いて食べていましたが、この製品を日経トレンディのお勧め品で知って、ず〜っとほしいと思っていました。でもちょっと場所もとるしと思って、気にはなっていたんですが・・・で今回思い切って購入!はっきり言ってもっと早く買っとけば良かったと後悔する程の満足度です。この感動を伝えたくてレビューを書きました。はっきり言ってオーブンとは全然違います。まさに日経トレンディで”石窯の焼き具合再現度 No1”のお勧め品は本当でした。なにしろピザのサクサク感はこれがいつも食べてたあの冷蔵ピザ!?と疑いたくなる程の食感。この間友達が来たときにこっそり出してあげたら、「これどこの宅配ピザ?うまいね〜」って。(*^^)v
これで焼いてんと自慢のピザメーカーを見せたら、どこで売ってるのかひつこく聞かれました。たぶんこの製品を知ってる人はあんまりいないんじゃないかと思います。(ピザ大好き人間の私も知らなかった)もっと宣伝すれば絶対にほしくなると思うんですが・・(余計なおせっかいか)置く場所も今まで使ってたオーブンの上に置いてます。本体の樹脂が耐熱なので、器具を置いたままオーブンを使って熱くなっても本体は溶ける事は今の所無いです。(場所が無い人にはいいかも・・・でも自己責任で)
この間やき芋もそのまま石のプレートに載せて焼いたのですが、30分も
かからない程度でいい匂いがしてきて、食べたらめっちゃほくほく!あのいつも売りに来る「石焼きいも〜♪」と思わず叫びたくなっちゃいました!!

・お店でしか味わえなかったパリッとした食感に「購入してよかった。」と思います。まだピザしか焼いていませんが、パエリアなどやってみたいと思ってます。
nice!(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。